17:03 

Мой личный демон....

Я ударился головой, а Саске был под кайфом - всю дорогу до машины мы спорили, кто сядет за руль. Пьяный Нейджи разрешил наш спор, предложив свою кандидатуру.
Вот оно истинное обличие Люцифера, Демона, Сатаны, и это исчадие ада живет у меня дома! Более того я ее купил, кормил, заботился, и что получаю за это?! Порцию испорченных нервов?! Или разодранную в кровь руку? Это она играла видишь ли те! А как ее за что-нибудь куси она делает квадратные глаза и жалобно мяукает! Это нечестно, на мои попытки успокоить ее она еще сильнее кусается.
Демоненок...
Ну а если серьезно-то ее зовут Сэра, 1 января у нее будет День Рождение, 1 год. Как видите это не чистокровный Сиам, лично я называю ее Недосиам... она любит тырить с кухни ежу и приносить мне ее на сидение в кабинете, кровать и мои ботинки. Короче она меня очень любит...
Этим летом сама со мной на озере с лодки прыгала и купалась, любит ездить на машине, ничего практически не боится, кроме тракторов которые по утрам под окнами проезжают. Иногда вместо меня общается по аськи, только собеседник ничего не понимает, но Сэра все равно получает удовольствие.
Ну, вроде бы все рассказал...



1.

2.

3.

5.

6.

7.

8.

9.

@темы: Кошки

Комментарии
2009-11-20 в 10:06 

Когда ты про еду рассказывал, мне вспомнились приколы с животными из моей жизни. Чего только один том стоил.

2010-03-04 в 19:38 

Akabane Kuroudo
Жаль, что понимание ты нашел не среди живых, а среди умерших... © suslikanna
Какой милый дьяволёнок. :)

     

хвостатый каталог

главная