Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Дневничок Таиски

Привет всем, это снова я)
Сегодня у меня был очень "веселый" день. С самого утра мне не везло, небось хозяйка своим косячеством заразила. Ну так вот, как всегда утром я совершаю пробежку по квартире на самой большой скорости, какую только можно здесь развить, и надо же было такому случиться, на моем пути оказалась Арикина нога, мать ее. Естественно я по ней пробежалась, оставив пару глубоких царапин, и тут же ретировалась на балкон - жить-то мне еще хочется. Так такой ор поднялся. Правда сначала были нечленораздельные громкие звуки - бедняга старалась сдержаться изо всех сил, но долго это у нее не получилось, и вскоре меня хорошо так матом обложили. А после, она с мамой пришла к кощунственному решению - отдать меня в вет. академию на опыты. Меня! Как такого кавая как я можно отдать на опыты криворуким врачам?
Вот так-то я и убедилась, что у моей хозяйки не стыда не совести. Причем когда я пришла извиняться, она и не обратила на меня никакого внимания! Ну не гадина ли? Но меня все таки не отдали - бабушка вступилась за меня. Т. ч. буду хорошей девочкой на этой неделе, а-то мало ли что...
Когда хозяйка свалила на свою учебу, а мама на работу я вздохнула спокойно. Теперь можно было спокойно на балконе петь серенады голубям, валяться на кроватях и диванах, и объедать цветы пока бабушка не видит. Вообще мне очень нравится хавея, но к сожалению она стоит у Арики на столе в комнате, а дверь в комнату всегда закрыта. Эх, ну ничего, прорвемся)))
Ну покедава, завтра еще увидимся. Ня! (Тьфу! Арика, сволочь, я из-за тебя теперь някаю, а не мяукаю!!!!)

@темы: Кошки, Дневник, Arika Sauron

Комментарии
2009-09-14 в 12:38 

Фото очень соответствует содержанию записи. И не знаешь, кого жалеть хозяйку или кошку, боящуюся ветакадемии )

2009-09-14 в 17:23 

ta-djam Да я потом пол дня по этой академии хромала! Естественно меня жалеть, у меня же рука на нее не поднимется!

   

хвостатый каталог

главная